您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
县政协副主席、县工商联主席罗玲到恒泰源服装有限公司走访调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日上午,县政协副主席、县工商联主席罗玲到官舟镇恒泰源服装有限公司走访调研,详细了解企业生产经营情况。县工商联相关负责人参加调研。

11.jpg

罗玲一行认真听取了企业负责人付芬对企业产品、发展定位、市场营销理念等方面的情况介绍。随后,参观了企业生产车间、成品间、样板间,并和企业员工亲切交谈,详细了解了他们的收入状况和生活情况。恒泰源服装有限公司是我县2018年招商引资企业,坐落于官舟镇异地扶贫搬迁安置点,占地面积10000平方米,是一家专业以服装设计、开发、销售、进出口贸易于一体的服装企业,拥有专业设计团队,强大的生产队伍和先进的服装生产设备。公司在招聘员工时,优先考虑精准扶贫户和异地安置户,目前公司现有员工168人,其中,精准扶贫户53人,移民搬迁户90人,残疾人25人,极大地解决了贫困户就业问题。

33.jpg

调研中,罗玲指出,恒泰源服装有限公司虽然成立时间不长,但发展比较迅速,在短时间内走上正轨,为我县异地扶贫搬迁作出了积极的贡献,让搬迁户既能够搬得出,又能在安置点稳得住。罗玲希望该企业高起点、高规格谋划,致力于打造成为我县服装龙头企业,同时,希望该企业加大安全生产防范意识,切实落实好安全生产主体责任。

22.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息