您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
杨超到黄土镇调研指导工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日,沿河自治县委常委、宣传部部长杨超深入黄土镇调研指导脱贫攻坚、农村危房改造、城乡建设用地增减挂钩、乡村文明治理等工作。

每到一处,杨超都主动与群众亲切交谈,询问他们的生产生活情况,了解驻村第一书记、驻村干部、村“四职”干部和帮扶责任人工作开展情况。

在集镇公厕施工现场,杨超详细与施工方了解工程进度及存在的问题。他指出,要按图施工,抢抓工程进度,强化安全意识,在确保施工安全和工程质量的前提下,克服困难,保证工程如期完工并投入使用。

在平原村,杨超一边实地查看一边详细地听取白岩头片区安全饮水工程、通村公路硬化、村级活动阵地建设情况,要求驻村工作组和施工方要加强沟通协调,实施好工程项目,切实解决群众最关心的问题。

在汤家村,杨超实地走访了贫困户牟江波、王兴堂、陈庆州,详细查看他们房屋改造实施情况,并鼓励他们要勤劳,发扬自力更生精神。

杨超强调,汤家村作为2018年计划出列贫困村,驻村工作组要提高认识、压实责任,严格对标对表,全方位扎实推进各项工作,确保汤家村如期出列。

杨超要求,一是要认清形势,统一思想认识。切实增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心,做实做细各项重点工作。二是要加强村容村貌环境卫生整治工作。用好用活城乡建设用地增减挂钩政策,做好清洁村庄、清洁家园、搞好绿化美化和配套设施建设等重点工作。三是要结合现有产业,继续抓好主导产业和富民产业的培育,切实增加群众收入。




上一篇:
下一篇:

相关信息