您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
任廷浬到甘溪镇暗访督查脱贫攻坚“春风行动”工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯(彭玲娅)3月24日,沿河自治县委书记任廷浬采取不定路线、不打招呼的形式,到甘溪镇暗访督查脱贫攻坚“春风行动”工作开展情况。

任廷浬一行通过实地暗访,详细了解了该镇“春风行动”、玉米调减、产业扶贫、土地流转等工作开展情况和存在问题,希望该镇继续保持昂扬奋进的工作状态,攻坚克难,再接再厉,奋力保持全镇农业发展良好势头。

任廷浬在督查时要求,甘溪镇要认真贯彻县委、县政府2018年脱贫攻坚春风行动令,以脱贫攻坚作风建设年为契机,全力以赴组织实施好“春风行动”,推动农业产业结构调整取得革命性突破;要转变思想观念,提高创新能力,实施好乡村振兴战略,加快农业农村现代化建设,构筑绿色生态环境,延长产业链,发展农村循环经济,生产“绿色产品”,助力脱贫攻坚。

期间,任廷浬还到该镇移民集中安置点,查看了安置点建设情况,了解了水库移民相关工作开展情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息