您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
任廷浬参加人大第七代表团和政协第一讨论组讨论
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月8日下午,县委书记任廷浬在参加县八届二次人民代表大会第七代表团和县政协八届二次会议第一讨论组讨论时强调:要认真学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,务必把脱贫攻坚作为一项政治责任和政治任务来抓。

  期间,任廷浬与代表和委员们共同讨论政府工作报告和“两院”工作报告,耐心听取代表和委员们提出的建议意见,并不时就有关问题进行详细询问、了解,同时结合自己在中央党校学习所获,现场给与会代表和委员讲解当前及今后一段时期的重点任务等。

  任廷浬指出,过去的2017年是极不平凡的一年,全县上下团结奋进、苦干实干,干出了新气象。特别是“两会一节”的成功举办,更是将沿河的靓丽形象推上了新的高度。事实证明,只要万众一心、团结奋进,就一定能够干好事、干成事。

  任廷浬强调,如何决战决胜脱贫攻坚任然是当前的重点工作。各位代表、委员及全县广大党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,切实提高政治站位,务必把脱贫攻坚工作作为一项政治责任和政治任务来抓,实实在在抓好基础设施建设、产业发展、易地扶贫搬迁等工作,坚决打赢深度贫困脱贫攻坚战,续写新时代沿河发展新篇章。

  任廷浬要求,各位代表、委员回去后要积极宣传党和国家政策,主动围绕脱贫攻坚来思考致富办法,合理利用土地确权成果,盘活土地资源,大力调整产业结构,因地制宜发展好“生态茶、生态果蔬、生态中药材、生态畜牧业和生态旅游”五大生态产业,并千方百计与贫困群众形成利益联结机制;同时,要进一步动员易地扶贫搬迁,妥善处理好已经搬迁群众有关问题;并加强“五改一化”的指导,确保“改”就“改”得适用。(田海波)

上一篇:
下一篇:

相关信息