您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
何支刚参加人大第四代表团分组讨论
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月8日,县委副书记、县长何支刚到县八届二次人民代表大会第四代表团讨论现场,认真听取代表们的热烈讨论,详细记录代表们的意见和建议,并提出相关工作要求。县领导陈代才、余良华、冷应芬参加讨论。

  讨论中,何支刚一边仔细听取代表发言,一边认真记录要点,不时插话询问细节,并一一解答了代表们提出的问题。 讨论中,何支刚指出,我县开展脱贫攻坚、“两会一节”、城乡统筹发展等工作取得了阶段性成果,是大家聚智聚才、献策献力的结果。他希望各位人大代表要立足实际,多出主意、多提建议、多讲办法,为群众做一些实实在在的事情。

  期间,何支刚指出,夹石镇贫困面大,贫困程度深,要积极动员群众参与易地扶贫搬迁,从旧屋基村到河坝村沿线可大力种植金银草,切实发展畜牧养殖业,带动群众发展致富。官舟镇要谋划一批好项目,快速启动官舟至县城快速干道,推进和沿河县城同城化发展进度。两镇要抓紧推进今年出列村“五改一化”工作,并提前谋划2018年出列村“五改一化”项目,围绕市场需求,大力发展扶贫产业,逐步完善教育医疗卫生等民生事业工作,真正让群众生活更加幸福、更加美满。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息