您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
任廷浬席宁等县领导看望人大代表
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月7日晚,县委书记任廷浬,县人大常委会主任席宁,在县委常委、纪委书记杨海英,县人大常委会副主任肖忠甫、冷应芬、高文智、李仕学、周宗烈、魏宗尧,到天瑞酒店看望前来出席县第八届人民代表大会第二次会议的代表,向他们表示诚挚的问候。


  当晚,任廷浬一行分别到各代表团看望人大代表,向他们一一问好,并就住宿条件、生活、交通等进行详细了解,同时要求会务组及时跟进、强化服务,切实为代表解决好食、宿、交通等方面的困难和问题。


  期间,任廷浬指出,过去一年里,全县上下以开局就是决战、起步就是冲刺的信心和勇气,苦干实干,干出了可喜成绩;60个重大项目建设如火如荼,基础设施项目建设投资逐级攀升,“两会一节”成功举办等等,这些成绩的取得,为展示沿河靓丽名片添上了浓墨重彩的一笔。如今,沿河已今非昔比,群众的满意度、自豪感、自信心显著提高。接下来,我们将再接再厉,把沿河的事情办好,办群众的事情办实。


  任廷浬强调,县里每年的人民代表大会,是我们政治生活上的一件大事,是总结过去、展望未来的一次盛会,更是各位代表履职尽责、建言献策的重要机遇。各位代表肩负着党的使命和人民的期盼,会议期间,务必要以高度的使命感和责任感,完成好会议的各项议程,切实为沿河经济社会发展建好言、献好策。(文/田海波 田位 图/席芬芳)

 

 

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息