您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
田兴国到中界镇调研宗教活动示范乡镇及场所创建工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1月5日,县委常委、组织部长、统战部长田兴国率县创建示范乡镇及宗教活动场所工作领导小组一行到中界镇调研相关工作。


  领导小组一行采取查阅资料、听取汇报、实地走访等方式,对中界镇创建示范乡镇及宗教活动场所推进工作进展情况进行专项督查和指导。


  田兴国指出,中界镇创建示范乡镇及宗教活动场所的工作值得肯定,通过开展宗教关系和谐示范区促进活动,积极探索完善了新形势下信教群众与不信教群众、宗教与宗教、宗教内部、宗教与社会之间的社会关系,总结出了促进信教群众和宗教活动的示范典型和先进的创建经验。他强调,要做好县示范乡镇及宗教活动场所创建各项工作,应当做到几点:一要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及全国宗教工作会议上的重要讲话精神;二要坚持中国特色社会主义宗教理论,全面贯彻党的宗教工作的基本方针;三要把创建活动与同步小康建设大局相结合,提高宗教活动场所管理水平和增强宗教教职人员综合素质。

上一篇:
下一篇:

相关信息