您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 领导要闻
何支刚到团结、沙子指导脱贫攻坚工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月31日,县委副书记、县长何支刚到团结街道、沙子街道调研指导脱贫攻坚工作。经开区、县政府办、投资促进局,团结街道,沙子街道等单位负责人陪同。

  当天,何支刚先后深入团结街道红花盖村、沙子街道鱼塘村,实地调研产业布局、“五改一化”、村集体经济、“一户一档”等有关工作,详细了解精准识别、扶贫政策落实、群众满意度等有关情况。

  调研中,何支刚要求,红花盖村要依托高海拔地理优势,大力发展高山冷凉蔬菜产业、空心李产业和养殖业,并成立农民专业合作社,切实提高群众收入,增加村集体经济。鱼塘村要按照习近平总书记提出的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴战略总体要求,做好村容村貌整治,产业发展,村级公共活动场所等基础设施建设有关工作,切实提高群众的生活幸福指数。

  期间,何支刚强调,脱贫攻坚工作是县委县政府的头等大事和第一民生工程,镇村干部和帮扶工作队要沉下心、扑下身、扎下根,切实为包保户做一件实事,要熟练掌握脱贫攻坚相关政策和工作要求,耐心细致做好群众的政策解答和政策宣传,用实际行动和工作成效赢得群众的理解和支持。(田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息