您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国际新闻
醉妇头等舱撒泼 纽约飞上海客机迫降
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

​    据英国《每日邮报》21日报道,一趟从美国纽约飞往上海的航班,因为一名坐头等舱的女子酩酊大醉并大肆撒泼,最终不得不在阿拉斯加州降落。随后,该女子被送进改造中心,与其随行的一对子女则如常飞往上海。

斯蒂芬妮坐过的头等舱内

     本报讯当地时间21日,今年47岁的斯蒂芬妮・埃茨曼・奥尔巴克带着一对子女,踏上了美国三角航空公司的181航班,这趟航班原定从纽约起飞,经由底特律抵达上海,全程7100英里(约合11426公里)。


偷喝5杯白酒

    斯蒂芬妮和子女乘坐的是头等舱,每人的单程票价是4000美元(约合人民币24500元)。不过,在飞机起飞约90分钟后,斯蒂芬妮喝下了5杯白酒,然后酩酊大醉开始制造混乱。她在客舱通道上走来走去,甚至站到其他座位上,嘴里骂着让人不堪的脏话。据乘务员透露,斯蒂芬妮的白酒是从飞机上的厨房偷出来的。

斯蒂芬妮一对子女

   乘务员A.J.5次劝告斯蒂芬妮坐回自己座位,都遭到了拒绝。斯蒂芬妮还抓住A.J.的手腕,想要给她戴上一个手镯。A.J.予以拒绝并要求斯蒂芬妮别碰她。恼羞成怒的斯蒂芬妮要求另一名乘务员把A.J.的姓名告诉她。A.J.认为,斯蒂芬妮似乎想靠近飞行员。

    另一名乘务员给斯蒂芬妮传递了一张书面警告,要求她遵守航班的秩序,不料斯蒂芬妮将书面警告扔回她的身上,并要求下飞机。

    飞行员W.R.加入了干预,他问斯蒂芬妮是否可以遵循乘务员的指令,还是遭到拒绝。最后飞行员决定,将飞机临时降停在阿拉斯加州安克雷奇市的泰德斯蒂文斯国际机场。
 

遭拘留

    本报讯泰德斯蒂文斯国际机场的警察登上飞机,并带走了斯蒂芬妮。而斯蒂芬妮的儿子和女儿则继续留在飞机上,他们抵达上海后由他们的父亲接走。

    警方表示,斯蒂芬妮遭拘捕时,肢体上非常挑衅。斯蒂芬妮随后被指控妨害机组乘务人员,并被位于阿拉斯加的希兰山女子改造中心拘留。
 

警方没有透露斯蒂芬妮将被拘留多久时间。

    三角航空公司的女发言人莱斯利・斯科特发表声明称,机组人员负责飞机和乘客的安全,他们所采取的措施是必要的。


有钱人

    本报讯据报道,斯蒂芬妮和家人从2004年起居住在上海一栋花园式别墅里。斯蒂芬妮在上海经营着一家自主设计的时装店。她毕业于美国罗德岛设计学院,曾经是两个著名婚纱网站的高级艺术总监。

    斯蒂芬妮的丈夫约翰・奥尔巴克毕业于弗莱彻法律和外交学院,目前是一家著名的国际会计事务所的合伙人,主管欺诈行为调查及争端处理部门。

    奥尔巴克夫妇生有一名儿子,并领养了一名中国女孩,两个孩子目前都在上海上学。目前尚不清楚斯蒂芬妮为何在飞机上喝醉酒制造混乱。

上一篇:
下一篇:

相关信息