您当前的位置:首页 » 媒体沿河 » 新华网
沿河县政协组织委员集中督查项目建设情况
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   连日来,沿河土家族自治县政协组建5个督查组,对全县年内项目工程建设进展情况进行集中督查。

    督查组先后深入到位于城郊坝坨新区的沿河民族中学新校区项目工程建设工地、沿河中等职业技术学校项目工地和沿河第五中学、沿河县人民医院整体搬迁工程、土家风雨桥、河东粮站片区、乌江湿地公园以及官舟省级小城镇示范建设等项目施工现场,采取实地查看、走访建设工人和周边居民群众、召开座谈会等方式,对各项目工程的建设及进展情况进行了全面督查和了解。

    结合部分项目建设中存在的管理松散、进度缓慢、安全隐患、矛盾纠纷等方面问题,督查组有针对性地提出了意见建议。同时强调,各施工单位在确保工程质量和安全生产的前提下,要不断加快工程进度,要自觉树立民生为本、和谐为重的工作理念,主动与当地政府和相关部门联系沟通,及时妥善化解各类矛盾纠纷,营造良好施工环境,力促项目顺利推进,确保年内如期保质保量完成项目工程建设任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息