您当前的位置:首页 » 精神文明 » 宣传动态 » 工作动态
沿河举行2017年度先进典型表彰大会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为表彰先进、弘扬正气、树立典型、鼓舞士气,进一步激发干部职工的工作热情。1月9日晚,沿河自治县举行2017年度先进集体、先进个人表彰大会。


  县委书记任廷浬,县委副书记、县长何支刚,县政协主席刘明军等县领导为获奖集体和先进个人颁奖。


  表彰大会以“牢记嘱托、感恩奋进”为主题,表彰了2017年度“乌江先锋”、“勤廉人物”和“两会一节”、十九大安保、十佳人物等先进集体和先进个人,沿河干部群众2000多人参加颁奖大会。


  2017年是沿河经济社会发展取得显著成绩的一年,成功举办了铜仁市第六届旅游产业发展大会、沿河土家族自治县成立30周年庆祝大会暨第八届乌江山峡百里画廊文化旅游节,成功展现出了沿河团结奋进的优秀品质,负重拼搏的顽强斗志,永不言败的豪迈气概,开放创新的宏大魄力。创造了沿河速度,重塑了沿河形象,提升了沿河自信。


  2017年沿河经济社会发展取得的成绩,离不开各级党委政府的坚强领导,也离不开广大干部群众的辛勤工作和努力奋斗,各行各业工作中都涌现了许许多多先进典型,一个先进就是一面旗帜,一个典型就是一个方向,先进典型在推动沿河建设和发展中发挥了积极的引导和模范作用。表彰先进典型,就是对他们一年来的辛勤付出和模范带头给予充分肯定和鼓励,并以此鼓舞和激励广大党员干部学先进、赶先进、比先进,在全县形成团结自信奋力争先的工作常态和发展氛围。


  贵州著名青年歌手马关辉、覃春江、黄旭、王海等到场助阵,表彰大会精彩纷呈。(田茂瑜)

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一篇:
下一篇:

相关信息