您当前的位置:首页 » 精神文明 » 道德讲堂 » 身边好人
沿河见义勇为基金逾85万
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沿河见义勇为基金逾85万

    近日,笔者从沿河自治县见义勇为协会获悉, 该县于今年在全县范围内第一次开展了见义勇为基金募捐活动,79个县直部门(单位)、22乡镇、22家企业和个人向见义勇为基金会捐款已达85.85万元,为见义勇为事业的发展壮大注入强劲动力。

    据悉,沿河见义勇为基金会以弘扬社会正气为宗旨,大力宣传见义勇为精神,推动全社会形成“崇尚见义勇为、感恩见义勇为、争做见义勇为者”的良好风尚。据了解,近年来,该县见义勇为工作在惩恶扬善、弘扬正义,维护社会和谐稳定中发挥了积极作用,涌现出一批又一批见义勇为英雄和先进人物。其中, 肖飞等6人“见义勇为先进集体”和崔永刚等10名“见义勇为先进个人”先后得到见义勇为基金会的表彰和奖励www.moyou17v.com。(罗福成)

上一篇:
下一篇:

相关信息